Sunday, April 24, 2011

Правильное питание - ключ к здоровому сердцу

     На протяжении десятилетий врачи говорят о важной роли правильного питания в поддержании здоровья сердца. Но с появлением множества диет для быстрого похудения или набора веса, появились разные мнения относительно определения правильного здорового питания.

В своем зондировании врач Диана Джалал и ее коллеги указали на кабалу у не страдающих старших людей увеличенного кровавого давления от уровня потребления фруктозы.

Обследователи совершили анализ данных изучения здравоохранения и питания с 2003 ПОО 2006 г. с участием 4 528 человек, каковые не маялись тонией. Данные были скорректированы по уровню физической энергии и рибофлавина С в порционе.

Результаты продемонстрировали, в каких содержится преимущественно гексоза, существенно увеличивает риск происхождения увеличенного кровавого давления.

Гексоза в больших количествах кормится в пищевом пустыне и консервантах. Она не вбирается инсулин зависимыми тканями, а метаболизируется только в клетках железы. В том месте она расщепляется и употребляется в основном для синтеза жирных кислот, или да для синтеза углевода и превращения в декстрозу.

Гексоза существенно слаще пустыня и удлиняет срок годности продовольствен, исходя из этого она практически всегда употребляется для их консервации и обработки, и вдобавок используется во многих сладких плодовых напитках.

Главные советы для утаивания здравия сердца

  • Каждодневный порцион обязан содержать абрикосы и зерно
  • Отличайте свежим абрикосам вместо соков и плодовых либо газированных напитков
  • Тяните напитков, содержащих соду и эритриты
  • Занимайтесь физиологическими упражнениями. Даже 15 минут локомоции 3 раза в день лучше

По материалам The Division of Renal Diseases and Hypertension at the University of Colorado 

 

No comments:

Post a Comment