На протяжении десятилетий врачи говорят о важной роли правильного питания в поддержании здоровья сердца. Но с появлением множества диет для быстрого похудения или набора веса, появились разные мнения относительно определения правильного здорового питания.
В своем зондировании врач Диана Джалал и ее коллеги указали на кабалу у не страдающих старших людей увеличенного кровавого давления от уровня потребления фруктозы.
Обследователи совершили анализ данных изучения здравоохранения и питания с 2003 ПОО 2006 г. с участием 4 528 человек, каковые не маялись тонией. Данные были скорректированы по уровню физической энергии и рибофлавина С в порционе.
Результаты продемонстрировали, в каких содержится преимущественно гексоза, существенно увеличивает риск происхождения увеличенного кровавого давления.
Гексоза в больших количествах кормится в пищевом пустыне и консервантах. Она не вбирается инсулин зависимыми тканями, а метаболизируется только в клетках железы. В том месте она расщепляется и употребляется в основном для синтеза жирных кислот, или да для синтеза углевода и превращения в декстрозу.
Гексоза существенно слаще пустыня и удлиняет срок годности продовольствен, исходя из этого она практически всегда употребляется для их консервации и обработки, и вдобавок используется во многих сладких плодовых напитках.
Главные советы для утаивания здравия сердца
- Каждодневный порцион обязан содержать абрикосы и зерно
- Отличайте свежим абрикосам вместо соков и плодовых либо газированных напитков
- Тяните напитков, содержащих соду и эритриты
- Занимайтесь физиологическими упражнениями. Даже 15 минут локомоции 3 раза в день лучше
По материалам The Division of Renal Diseases and Hypertension at the University of Colorado 
No comments:
Post a Comment