Monday, April 25, 2011

Сахар. Часть 4. Полезные заменители сахара

Нектар миндального злака

Не обращая внимания на то, что белый сахар изготавливается из сахарного тростника, в ходе очистки из сахарного тростника удаляются многие нужные полезные вещества. Сок сахарного тростника заключает рибофлавины В и С, богат солями металла и металла. Его советуют при анемии и желтухе.

Виноград

Является хорошим первоисточником декстрозы, содержит рибофлавины А и нужные столовые вещества, такие как кальций и железо.

Мед

В нем содержится примерно 75 проц. сахаров, из которых 41 проц. составляет гексоза и 34 проц. декстроза. В нем кормятся витамины НО и В и никотинная нитроза) и витамин С. Мед нужен для организма

  • углубляет сердца
  • является натуральным и мягким послабляющим орудием, является закрепляющим веществом)
  • является слабым дезинфицирующим средством и используется с целями против болезни и температуры
  • имеет реакцию и не вгоняет к ацидозу и метеоризму
  • мед - хорошее орудие. Его удачно используют при болезни
  • стимулирует сердца и используется в качестве средства при многих заболеваниях сердца и увеличенном давлении. Ацетилхолин, находящийся в меде, углубляет приток крови к сердцу и так снижает давление и частоту искренних сокращений.

Меласса

Это жидкость, оставшаяся после извлечения снежного сахара из сока свеклы либо тростника. Патока - сироп черного цвета, остающийся после электрокристаллизации сахара из концентрированного сока сахарного тростника. Патока содержит примерно 30 проц. сахара, что не был отделен электрокристаллизацией. Сахар, содержащийся в патоке, трансформируется в спирт методом недовольства. Патока является побочным продуктом сахарной индустрии. В патоке содержатся все полезные столовые вещества и микроэлементы. Она богата рибофлавинами В1. В2 и В6. Важный компонент патоки - фосфорная нитроза, которая почитается нужной для переднего мозга и нервов. Патока нужна при язве желудка. Оказывает положительное действие на дамский организм во время менопаузы. При приеме во время беременности патока содействует обычному развитию отпрыска и облегчению процесса родин. Ее необходимо принимать по китайской ложке с маленькой чашкой теплой воды.

Буксовый сахар сырец и бастр

Они выходят в ходе упаривания до густой массы и пересушивания сока сахарного тростника. Сии сахара заключают все полезные столовые вещества и рибофлавины, находящиеся в соке сахарного тростника. сахара особенно богаты железом.

Разнокалиберные абрикосы и томаты

Потребность в сахаре лучше пополнять абрикосами и томатами, такими как цитрусы и др. Во-первых и томаты содержат витамины и нужные столовые вещества. Во - вторых, сахар в них находится в менее концентрированной модели, и следственно уровень сахара в крови не повышается до значения.

полезные заменители сахара

Примечание : если фрукты и овощи зрелые, то сахар расщепляется до кислоты или ферментируется до этилового спирта под действием дрожжевых микроорганизмов, которые превращают фруктовый сахар в алкоголь и углекислый газ. Дрожжи, как правило, естественно растут на фруктах, богатых водой и сахаром. Сахар в незрелых фруктах присутствует в форме крахмала. В процессе созревания фруктов крахмал превращается в сахар.

углеводы

Усердствуйте применять большую часть гликогенов в сложной форме и т. д), по причине того что из крахмала декстроза вырабатывается медленно. И наоборот, чистый сахар немедля поступает в кровоток, вмиг повышая уровень декстрозы в крови и создавая ситуацию “пикового сахара”.

Более того, преобразованные из крахмалов, накрывают нехватка витаминов, переработанных в животе. Причина этого направляющаяся: многие витамины изготавливаются в тракте, а для этого насущны благоприятные условия в животе, содействующие росту бактерий, ответственных за синтез витаминен. А специфические бактерии не могут раскручиваться без найденных продовольствен, содержащих углеводы, и, несомненно, сии субпродукты обязаны содержать крахмал, что медленно расщепляется и вбирается. Белый сахар минует по тракту слишком вмиг, чтобы поспевать оказывать какое-то действие на бактерии.

 

Сахар. Часть 1. сахара

Сахар. Часть 2. Желательность и роль сахара в организме

Сахар. Часть 3. Вред молочного сахара

No comments:

Post a Comment