Инструкция
сложности. Легко
1 шаг
Для приготовления Вам пригодится
2-3 крупных картофелины (продолговатой формы),
масло),
соль.
2 шаг
Картофель очистите и нарежьте поперек на ломтики толщиной максимально 1 мм. Нарезанный батат залейте бесчувственной водой и вынесите 15 - 20 минут.
3 шаг
Слейте с батата воду, и вышлите избытки влаги, перевалив доли на полотенчико.
4 шаг
Раскалите масло и обжаривайте ломтики батата до цвета, периодически помешивая.
6 шаг
Объем ломтиков, что впору обжарить за экстерна зависит от объема масла.
ДЛЯ понижения перевода масла применяйте узкую ендову.
7 шаг
УГОДНОГО АППЕТИТА за просмотром ненаглядного фильма
No comments:
Post a Comment