Thursday, May 5, 2011

Как Приготовить картофельные чипсы???

Инструкция

сложности. Легко

1 шаг

Для приготовления Вам пригодится

2-3 крупных картофелины (продолговатой формы),
масло),
соль.

2 шаг

Картофель очистите и нарежьте поперек на ломтики толщиной максимально 1 мм. Нарезанный батат залейте бесчувственной водой и вынесите 15 - 20 минут.

3 шаг

Слейте с батата воду, и вышлите избытки влаги, перевалив доли на полотенчико.

4 шаг

Раскалите масло и обжаривайте ломтики батата до цвета, периодически помешивая.

5 шаг

Пьяные чипсы выложите на скатерть, чтобы доставить стечь маслу.
Посолите чипсы по вкусу.

6 шаг

Объем ломтиков, что впору обжарить за экстерна зависит от объема масла.
ДЛЯ понижения перевода масла применяйте узкую ендову.

7 шаг

УГОДНОГО АППЕТИТА за просмотром ненаглядного фильма

No comments:

Post a Comment