Wednesday, July 13, 2011

Крученики с омлетом и грибами

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

Мясо телятины (впору и другие.

Метод приготовления

Сморчков порезать кубиками и обжарить на масле, посолить.

Яичка вспушить с молоком и залить сморчков. На небольшом огне поджарить омлет.

Мясо порезать клоками, отбить, посолить и поперчить.

Омлет с сморчками нарезать полосочками. Любую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный клок мяса и обернуть, скрепить зубочисткой).

Крученики панировать в муке и обжарить на сковородке.

Перед подачей на стол, дать выслать зубочистки.

Фото

Примечания

Дополнительные статьи Как приготовить настоящее индейское рагу с овощами и ... индейкой?

No comments:

Post a Comment