Метод блюда
Лиану очистите, нарежьте шматками. У&ПBSРПЕРЦА удалите плодоножку. Нарежьте мякоть кубиками.
Овощи отварите на&пbsрпару до&пbsрготовности. Секцию гороха отнесите.
Оставшиеся овощи измельчите блендером до&пbsроднородной консистенции.
Желатин залейте числом холодной кипяченой воды, покиньте до&пbsрнабухания крупинок. Потом воду слейте, желатин соедините с&пbsртеплым овощным бульоном и&пbsрдоведите до&пbsркипения. В&ПBSРКОНЦЕ добавьте лимоновый нектар.
Сливки вспушите с&пbsрэстрагоном, введите желатин, нарезанный перец, посолите, поперчите и&пbsрперемешайте.
Смажьте 6 форм маслом, выложите мусс в&пbsрформочки и&пbsрохлаждайте 2&пbsрчаса.
При подаче мусс выложите на&пbsрблюдо, предварительно потупив формы в&пbsргорячую воду.

No comments:
Post a Comment