Инструкция
сложности. Легко
Что вам пригодится
- Хохлатка (любая. Это возможно филе
- Майонез 2 ст. ложки
- Яйца 2 - 3 шт
- Мука 3 - 4 ст. ложки
- Приправы
1 шаг
Вот к примеру таковская - вариант!
Забираем хохлатку, уже размороженную и натираем солью и специями.
2 шаг
Работаем кляр, для него нам понадибятся яичка и мука. Яички с соусом перемешиваем и ужо неспешно всыпаем в том направлении муку. Дайте посолить Кляр по консистенции обязан быть как тесто на оладьи.
Синедрионы и предотвращения
- Я отговариваю прям выжидать 5 - 7 минут для всякой сторонки курочки. Я всякий шматок переворачиваю по 6 - 8 раз. Незнаю по какой причине так, но я мастерю так
No comments:
Post a Comment