Thursday, August 11, 2011

Как приготовить курицу в кляре?

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • Хохлатка (любая. Это возможно филе
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Яйца 2 - 3 шт
  • Мука 3 - 4 ст. ложки
  • Приправы

1 шаг


Вот к примеру таковская - вариант!

Забираем хохлатку, уже размороженную и натираем солью и специями.

2 шаг


Работаем кляр, для него нам понадибятся яичка и мука. Яички с соусом перемешиваем и ужо неспешно всыпаем в том направлении муку. Дайте посолить Кляр по консистенции обязан быть как тесто на оладьи.

3 шаг

Разогреваем сковороду, обмакиваем шматки курицы в кляр и дуем, готово Аппетита!

Синедрионы и предотвращения

  • Я отговариваю прям выжидать 5 - 7 минут для всякой сторонки курочки. Я всякий шматок переворачиваю по 6 - 8 раз. Незнаю по какой причине так, но я мастерю так
Также интересно рацион и уход за собой. сборник рецептов.

No comments:

Post a Comment